The MasTerالاداره العامه مساهماتى : 5714 عمري : 34 التقييم : 88 مجموع النقاط : 43504 نوعـي : موطنى : هواياتى : مزاجى : | موضوع: ♨ كباب اللحم بالزنجبيل الجمعة أغسطس 27, 2010 12:20 am |
| ♨ المقادير : * كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة * ثلثي كوب صلصة الصويا * ربع كوب عسل * ربع كوب خل * ملعقة كبيرة زنجبيل * 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات * بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل * نصف كيلو فطر صغير الحجم * فلفل أسود حسب الرغبة * 12 سيخ اللحم ♨ طريقة التحضير والطهى : 1. نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء 2. ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً 3. نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة 4. يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم .
|
|
Dictionaryمشرف عام مساهماتى : 345 عمري : 34 التقييم : 0 مجموع النقاط : 26767 نوعـي : موطنى : هواياتى : مزاجى : | موضوع: رد: ♨ كباب اللحم بالزنجبيل الأربعاء سبتمبر 01, 2010 11:25 am |
| بارك الله فيك على موضوعك المميز
|
|